米切尔暴力扣歪了篮板 难怪很多球队在抢他

  米切尔Bìng没像当年奥Ní尔那样挂在篮筐上,但他双手暴扣的力量太大,导致篮板歪了。无奈之下,只好找Lái梯子才修好。

  米切尔这一次向前辈致敬,不过TāBù是正规比Sài,ér在一场训练赛中。

  在米切尔率领下,爵士在常规赛很成Gōng,但季后赛却走得不远,这是他们Zhǔn备另起炉灶的原因。

  

  这是米切尔如此受欢迎的原因,Hěn多球队抢着要他。他不但已经在NBA赛场证明自Jǐ,也证明了,无论Zài什么Bǐ赛,他都能留下深刻印象。

  在NBA比赛中扣碎篮板很少见,上一次恐怕得追溯到90年代的奥尼尔时代。

  各队Suī然报价,但不令爵士满意,所以交易还没能完成。(吴哥)

  北京时间7月20日,米切尔又一次上了热搜,但这次不是因为他的交易传闻,而是Tā在一场比赛中扣歪了篮板。

  米切尔大力扣篮,因为用力过猛,整个篮圈和篮板都歪了,几乎掉下来。