粤媒:张修维、李学鹏将回归广州队 二人已加入合练

  

  此外,广州队的霍深Píng、艾菲尔丁这两名参加了第一阶段中超的球员目前将随U19国青队前往欧洲拉练,他们将缺席球队第二阶段之后的大部分比赛。前锋Líng杰也在处理护照事情,可能参加完第二阶段前几轮比赛之后也要赶往U19国青Duì报到。因此,俱乐部目前召Huí了今年租借给中甲石家庄Gōng夫的谢梓峰,他可以司职前锋Hé边前卫。此外,今年代表俱乐部参加了亚冠联赛的U21球员中也有数人目前在球Duì试训,他们当中将有人抽入第二阶段的报名名单。

  来源: 广州日Bào客户端

  广州队目前已经在番禺基地恢复了一段时间的Zhèng常训练,全队经过第一阶段的Duàn炼后已经适应了中超的比赛节奏和强度,他们需要磨合更熟练的战术打法。李学鹏和张修维两名经验球员已经回归合练,他们将出现在第二阶Duàn开Shǐ的广州队阵容中。由于Shēn加东亚杯的蒋光太、吴少聪两人回国后需要隔离,他们估计会第二阶段缺席前两轮联赛。

  07月29日讯?据《广州日报》报道,第一阶段缺席广Zhōu队名单的张修维、李学PéngJiāng回归球队并征战Dì二阶段。

  至于第一阶段表现不佳的广州城,目前主帅范加斯特和他的团队已Jīng离任,球队暂时由肇俊哲带练。对他们来说,股改的推进和欠薪的处理依Rán是头Hào难题。从中国足协目前初定的赛程看,第11Lún他们将回归越秀山对阵领头羊Wǔ汉三镇。