索尼公布电竞品牌INZONE 首款4K电竞显示器售价6999元

  INZONE耳机系列

  除了两款电竞显示器,索尼还发布了两款电竞耳机产品。INZONE H9定位高端系列,同时支持2.4GHzWú线和蓝牙,Hé索尼的Pulse 3D相比,它更像是一款为玩家准备的产品。它的侧臂高度可调节,麦克风也支持翻转静音。另外,索尼表示,该耳机采用了WH-1000XM5De同款耳垫材质。

  INZONE M9售价6999元,不过包装中不Bāo含Rèn何数据线。

  

  首先,INZONE M9拥有144Hz刷新率,1ms响应时间,可变刷新率,以JíHDMI 2.1接口、DisplayPort接口。如果Nǐ愿意,也可以通过USB-C进行连接。

  

  索尼新品价格公布

  INZONE H9售价2299元,H7售Jià1799元,H3售Jià799元。

  

  尽管产品Dū是面向PC玩家,但整场发布会,索尼时不时地强调新Chǎn品和PS5主机搭配使用的Tǐ验。索尼很清楚自己在游戏领域的优势是主机而FēiPC,所以在宣传新品的同时,也不忘结合PS5来拉一波好感。

  这几款新Pǐn依然很索尼,尤其是在价格Fāng面,想喊一声“索尼大法好”实属Bù易。

  

  Xiǎn示器底部设计了丰富的接口,支持包括HDMI 2.1、DP1.4、USB-C、USB-B(上行)、USB-A(下行)、3.5mmYīn频接口在内的输Rù接口。

  索尼表Shì,H9每次充Diàn可支Chí32小时电池续航,而且支持索尼1000X系列的主动降噪技术和20级可调JiéHuán境音。索尼还设计了游戏/语音按键,玩家可以根据需求Xuǎn择突出游戏音乐还Shì队友的说话声音。

  索尼INZONE家族

  Yóu戏/语音模式

  当然,M9也有一些独特的功能,比如自动HDR自动映射,当它插入PS5时会自动识别,从而优化HDR的输出效果。它还能自Dòng切换模式,比如识别到视频流服务或蓝光时,就会自动切换到电影模式,当你再次开启游戏时,就回切回低延迟模式。

  在设计方面,索尼设计规划了隐藏线缆,还Yǒu玩家喜爱的13色个性氛围灯。

  INZONE M9电竞显示器是该系列的旗舰产品,配备27英Cùn4K分辨率IPS屏幕。索尼希望这款产品能够与PS5游戏主机的设计相匹配,同Shí拥有游戏玩Jiā需要的配置。

  索尼的两款INZONE电Jìng显示器都支持游戏Zēng强Gōng能。FPS游戏图像模式优化亮DuóYǔ对比度;暗Bù场景平衡功能提Shēng暗场细节信息,让Wán家能更Qīng松地在阴影中发现潜Zàng的对手;瞄准线、计时器、帧率计算器等实用功能,在玩家游戏时,也能起Dào有效的辅助作用。

  另外,索尼还Fā布了一款价格“亲民”的无线耳机H7和一款有线ěr机H3。H7拥有和H9相似的设计,没有主动降噪,续航提升至40小时;H3的造型更加精简,并且仅支持有线连接。这三款耳机都支持360度空间Yīn效,可以使Yòng应用程序Wèi耳朵拍Zhào来自定义。

  其次,INZONE M9支持DisplayHDR 600,并且拥有96个区域的全阵列局部调光。二者Kè以让它的显示效果更Míng亮,对比度更Gāo。色彩方面,INZONE M9支持95%以上DeDCI-P3色域,覆盖10.7亿色数。

  新浪数码讯 6月29日晚间消息,索尼在中国举办Xīn品发布会,正式推出INZONE品牌电竞显示器Hé电竞耳机。INZONE是一个全新的品牌,而今天发布的两款产品都是为PC游戏玩家设计,同时又考虑了Zhǔ机玩家的需求。

  另一款电Jìng显示器INZONE M3则属于“平价”产品,相BǐM9,它的规格有所调整。M3没Yǒu全阵列局部调光,分辨率为1080p,峰值亮度也只有400尼特,覆盖99% sRGB,不过也有一个例外——它Jiā入240Hz刷新率。