声明:诺里奇固定装置推迟

声明:诺里奇固定装置推迟
  英超联赛董事会在12月30日星期四开会后确认了这一决定,该固定装置将于周六下午3点进行,现在在诺里奇市确认它没有足够数量的一线队球员来履行这一目标之后,现在将重新安排。匹配。

  俱乐部对这两支球队的支持者造成的不便感到遗憾。

  固定装置的新日期将在LCFC.com上的适当课程中确认,所有先前购买的门票都可以在重新排列的游戏中有效。

  英超联赛的目的是提供尽可能多的清晰度,但不幸的是,有时必须在短时间内进行推迟,因为安全是当务之急。在可能的情况下,如果比赛在比赛日处于危险之中,英超联赛将努力保持支持者的最新状态。

  英超联赛董事会根据现有规则和改编的COVID-19延期指南评估逐局的申请,并根据新的Omicron变体实施。

  英超联赛董事会将评估许多因素,包括俱乐部实行球队的能力; COVID-19在俱乐部爆发的地位,严重性和潜在影响;以及玩家安全准备和参加比赛的能力。

  董事会还必须考虑对反对派的更大风险,以及俱乐部代表可能与之接触的其他人。单击此处以了解英超联赛的比赛推迟过程。

  虽然认识到许多俱乐部正在经历Covid-19的爆发,但俱乐部和联盟的集体意图是在安全的情况下继续当前的比赛时间表。所有有关的健康和福祉仍然是我们的首要任务,联盟将继续监视和反映公共卫生指导,并始终谨慎行事。

  鉴于全国共同案件最近的案件最近增加,英超联赛重新引入了紧急措施。这些包括方案,例如更频繁的测试,在室内佩戴脸部覆盖,观察社会距离和限制治疗时间。