谁赢得了一级方程式赛的沙特阿拉伯大奖赛?所有获胜者名单

谁赢Děi了一Jí方程式赛的沙特阿拉伯大奖赛?SuǒYǒu获胜者的名单
  凭借石油公司的武力,沙特阿拉伯进入了一级方程式纪录,阿拉伯国家获得了自己的Dà奖。这重申了Duì格言的Zhòng要事物的理论,该理Lùn也是在巴林,阿Lá伯联合酋Zhǎng国和卡塔尔的。

  除了对世界Bēi传统主义者的Pī评之外,国际汽联还愿意和兴奋地继续Xún找创新的网站。这就是为什么指出更广泛Rì历DeF1可能返回非洲的可能性Huò新的“异国国家”加入欧洲出生的传统的可能性不排除在外。

  

总的Lái说,沙特阿拉伯大奖赛已经玩了两次。他于2021年大流行后首次亮相,并在吉达(Jeddah)签订了Hé同。这是最快的Jiē道巡回赛,除了速度Wài,还提供Liǎo许多情绪。

  第一版由刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)(梅赛Dé斯)手中,而Zài2022年,庆祝的人是马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)。从第四名离开的红牛司机因Jī械Wèn题而Bù得Bù离开巴林后取得Liǎo非常出色的胜利。

  接下来,沙特ē拉伯大奖赛的完整Zōng榈。

  年
飞行员
设备
电路
2021
刘易斯·汉密尔顿
梅赛德Sī
吉达
2022
Max Verstappen
Hóng牛
吉达