谁赢得了前两个Canelo vs.GGG战斗?竞争圆形,并在2022年拳击三部曲之前与官方法官的记分卡进行比较

谁赢得Liǎo前两个Canelo与GGG战Dòu?在2022年拳击三部曲之前,逐回Hé并与GuānFāng法官的记分卡进行比较
  拳击Lì史上最传奇的竞争Zhī一的另一Zhāng将于9月17日撰写。CaneloAlvarez和Gennadiy Golovkin争夺Dì三次,可能是Canelo无可Zhēng议的超级中Xíng量级冠军。

  Qiǎ内洛(Canelo)和戈洛夫金(Golovkin)于2017年首次作战,比Sài以有争议的分裂决策结束。考虑到她给Canelo的领先地位,阿达莱德·伯德(Adalaide Byrd)在被称为WúKè辩驳的进攻中获得了胜利。他们在2018年Shēn加了一次比赛,Canelo通过多数决定获Shèng。根据粉Sī和媒体成员的说法,这一结果也被认为Shì有争议的。

  对于戈洛夫金来说,他希望第三次是魅力。Jìn管他对参加三部曲战斗的法官并不公开持怀Yí态度,但第二场战斗仍Rán留下Liǎo酸味。

  戈Luò夫金(Golovkin)最近对《纽Yuē邮报》(New York Post)表示:“Wǒ会对你说实话,第二天我Bān了。” “我Huán没有考虑太Duō。我意Shí到那些给出这些分数的人被使用了。它们Pī使用像使用一Cì性组织一Yàng。是时候使用它们Liǎo,Tā们Pī使用并被抛弃了。”

  更多:加入DAZN观看Canelo vs. Golovkin 3

  自从他们上次平方Yǐ来Yǐ经过去了四年,争议仍然令人振奋。Qián两场Zhàn斗Dào底发生了什么?如果他们今天被夺回,那么相同的结果会成Lì吗?

  这部体育Xīn闻回顾了在最近对战斗的观看之后,在Tí供非正式得分的同Shí如何得分。

  阿达Lái德·伯Dé(Adalaide Byrd):118-110(Canelo)
戴夫·莫雷蒂(Dave Moretti):115-113(戈洛夫金)
Táng·Tè拉(Don Trella):114-114

Yuán形的
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

11

  12
全部的
canelo
10
10
9
9
9
9
9
9
9
10
9
10
112
戈洛夫金
9
9
10
10
10
10
10
10
10
9
10
9
116
第一场战斗Shì两个半手的经典故Shì。

  更多:Canelo vs. GGG 3:2022年三Bù曲的门票价格

  卡内洛(Canelo)开始尽可Néng热。但是,Yī旦到达绳索,戈Luò夫金就利用了他的Cì戳和压力Lái消耗卡内洛。当Canelo伸手并试图降落正确的射门时,他将多Gè钩子到Canelo的身体。

  在中间的回合中,事情踢了一个档次。 Canelo降落的钩子和上Xiàn。戈洛夫金的Jìng头更加尖锐。戈洛夫金(Golovkin)在后来的回合中正在跟踪卡内洛(Canelo),但卡内洛(Canelo)设法回到第九轮和第十轮。他能够适应绳索。在战斗Jié束时,Liǎng个竞争对手都降落了组合,身Tǐ的关键是Canelo。

  最后,戈洛夫金(Golovkin)令人印象深刻的力量和敏捷性在SN的非正Shì记分卡上Yǐ116-112的成绩。

  格伦·费尔德曼(Glenn Feldman):114-114
戴夫·Mù雷蒂(Dave Moretti):115-113(Canelo)
史DìFú·温斯ěr德(Steve Weisfeld):115-113(Canelo)

圆形的
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

11

  12
全部的
canelo
10
10
10
9
9
10
9
9
9
9
9
9
112
戈洛夫金
9
9
9
10
10
9
10
10
10
10
10
10
116
第二次战斗使Canelo在第一Lún比赛后保持了他的动力。正如评Lùn员多次指出De那样,他比戈洛夫金快。

  然ér,戈洛夫Jīn(Golovkin)在第Sì轮比赛Zhōng加快了步伐,并登Lù了上议院和组合。第五回合看到两位战士都脚趾踢了。在战斗的中间,卡内洛(Canelo)还是被戈洛夫金(Golovkin)的投篮Mìng名为一再向前推动。 Canelo在第八轮中Kàn起Lái很棒,但Golovkin吸Liǎo血,损Huài了Canelo,足以给他带Lái回Hé。

  更Duō:Canelo vs. GGG 3 Undercard

  在整个比赛的其余Bù分中,Canelo登Lù了上Yì院并Zài绳索中工作,从不动摇。没有一个被淘汰的Gē洛夫金(Golovkin)Zhuā住Dì二次风,几乎和他在第一场战斗中一样表XiànChū色。Gē洛克文(Golokvin)在Guàn军中的Dà射门ZúYǐ赢得最Hòu的六轮比赛,Bìng在SN的非官方卡上Huò得了116-112的优势。

  两场战斗。Wǒ们De伯Jué两场胜利。不幸的是,对于戈洛夫金(Golovkin),Tā都空手而出。

  Kè以说,卡Nèi洛(Canelo)处于32Suì的职业生涯中。40岁的戈洛夫金(Golovkin)可能没有Yǔ他以前相同的敏捷性。如果他Néng在绳索中再次提供压力,那Yāo古老的Golovkin魔法就Kè以恢复。

  即Shǐ是受伤的结果,远离戒指的Shí间也可Néng有助于Gē洛夫金。在Zhè场战斗中忙碌De日程安Pǎi中,这最终会来到CaneloMǎ? Dmitry Bivol的战斗是否完全改变了他?

  最终,这将归结为谁能提供最大的损害。戈洛夫金(Golovkin)在他们参加比赛的75%的比赛中,戈洛夫金(Golovkin outland outland oferland oferland oferland ofer)Yíng得了75%的比赛(452至371次合并),但仅以40%的分数获胜。几年后,卡内Luò(Canelo)已成为进攻机器。

  更多:加入DAZN观看Canelo vs. Golovkin 3

  如果Canelo可以Tōng过不Yí动太多并与Golovkin进行一对一的比赛来Jiān持他De计划,那么他可能会拥有清晰的优势。戈洛夫金(Golovkin)需要绳Suǒ,否则Tā必须找到一些速度。尽GuǎnBivol的战斗从他的帆中消失了,但Canelo仍然是一支令人难以置信的力量,在长时间的延伸中看起来不可阻挡。

  双方想要De最后一件事是让他们的命运再次掌Wò在法官手中。

  即使在40岁时,戈洛夫金肯定也有胜利和拉Lì的Pǎi骨。但是毫无疑问,这仍然是Canelo失去的斗Zhēng,Tā占据了上风。

  这次可能没有那么争议。

  SN预Cè:Canelo通过TKO(第八回合)