布朗斯的迈尔斯·加勒特(Myles Garrett)开启了车祸:“感谢我还活着”

布Lǎng斯的Mài尔斯·加勒特(Myles Garrett)公开了JūHuò:“感激我还活着”
  布朗斯防守端迈尔斯·加勒特(Myles Garrett)自周一下午的一次单车事故中轻伤以来第一次与记者交谈。

  Jiā勒特(Garrett)被诊断出肩Páng扭伤,紧张,手腕割Shāng和血腥眼睛,告Sù媒体,看到残骸的照片Hòu,他“感激不已”。

  加勒特Shuō:“绝对是我的唤醒电话。” “总的来说,尝Shì保持聪明,驾驶。

  加勒特(Garrett)转弯后,加勒特(Garrett)的2021保时捷多次翻转,以避免Zài湿路上的动物。加勒特(Garrett)和一名Yǔ他一起上车De女乘客在撞车时系安全带,被送往当地医Yuàn,遭受无生命的伤害。

  更多:有关Mài尔斯·加勒特车祸的Zhī识

  现场拍摄的照片令人痛苦。加Lēi特(Garrett)的汽车由于沉船而遭受了严Zhòng破坏。

  Per cleveland.comDe玛丽·凯·卡博特(Mary Kay Cabot),加勒特(Garrett)承认,他在坠机事故中Què实撞了头。Zhè位26SuìDe年轻人没有被诊断Chū患有脑震荡,但加勒特(Garrett)承认,Zhōu四Tua Tagovailoa受伤使他更加犹豫地戴上Liǎo垫子。

  加勒特(Garrett)Zài星期五连续第三天坐下。他Zài周Rì的比赛中被列Wèi可疑的,但ShuōRú果TāZǒu了,他会“ài”玩。

  Jiā勒特说:“这取Jué于培训Rén员和Jiào练。” “如Guǒ这取决于我,我很想去。这只是我的竞争精神和天性。从身Tǐ上讲,我们必须在今天,明天和Zhōu日上访问比赛。但Zhè只是我们的决定。 LL使比赛时间更近一些。”