谁赢得了戴维斯杯的次数?所有比赛的冠军

谁赢得了戴维斯杯的次数?比赛的所有冠军
  戴Wéi斯杯(Davis Cup)是一场神奇De比赛,这使得像网球一样大部分是个个人Yùn动,成为Liǎo人Qún的热情。一Duàn时间以来,白人运动成Wèi一支团队,并在国Jiā中竞争最大的荣耀。至少赢得一次已经是一项Zhuàng举。不用说是Pǐ重复奉献。

  Tā的奖品生Yú1900Nián,她的奖品 – Yín色Shà拉Wǎn – 是世界运动中最具标志性和代表的Rén之一。

  在这里,体育新闻介绍了Guàn军的历史名单。

  美国是戴维斯杯的最高冠军,这是有意义的,因为Zài比赛的Qián二十年中,这是少数参与国家之一。没有再进一步,将近30年不Děi不经过一个不是北Měi,英国或澳大利亚(其Tā初始参与者)的国家,才能奉Xiàn冠军(法国),只有70年代才征服了比赛的Yī支Qiú队预计那些在比赛Zhōng积累了更多头衔的人。

  有趣的是,自2007年以来,历史上最胜利的团队就Yī直没有征服Dài维斯,而澳大Lì亚自2003Nián以来就没有曾经去过。Duì于美国人来说,这是有史以来Zuì长的干旱。对于海Yáng学,如果到2023年他们没有赢得比赛,他们将Yǔ他们最糟糕的连胜纪录(1919年至1939年之间20年)。法Guó和英国近年来确实获得了杯赛:Gāo卢人,2017年;英国,2015年。

  pos。
国家
标题
失去目的
1
美国
32
29

澳大利亚
28
19
3
Fǎ国
10
9
4
Yīng国
10
8
5
瑞典
7
5
6
西班牙
6
4
7
俄罗斯
3
3
8
德国
3

9
Kè罗地亚


10
捷克共和国

1
十一
意大利
1
6
12
阿根廷
1
4
13
塞尔Wéi亚
1
1
?
瑞士
1
1
十五
南非 *
1
0
*南非在不再存在的印度竞Zhēng对手(不再存在)冠军之后赢得了冠军。 // ***自1900Nián创作以来,比赛于1901年,1910年没有参加比赛,以及1915 – 1918年至1940 – 1945年之间的世界大战。

  国家
Shī去目的
比利时
3
印度
3
罗马尼亚
3
加拿大
1
墨西Gē
1
Rì本
1
斯Luò伐克
1
Là椒
1