肯尼亚为2019年橄榄球世界杯准备

肯尼亚为2019年橄榄球世界Bēi准备
  2019年橄榄球世界杯的最后一Gè资格将于2019Nián11月在法国马赛举行。

  加拿大,香港,肯尼Yà和Dé国将互相竞争,获胜者将获得日本2019年的最终参YǔZhě资格。

  在内罗毕,肯尼亚人正准备Yǔ对手见面。

  伊ēn·斯诺克(Ian Snook)Shì肯尼亚橄榄球队的主教练。

  “所有团队都井井有Tiáo,Zhǔn备充分,他们是这个水平上优质的团队。因此,没Yǒu一场比赛会很容易,我想提一下,Yíng得第一Chǎng比赛并直接对抗的球队Jiāng成Wèi最爱,因此我们必须去那里,我们必须为Duì阵加拿大的第一场Bǐ赛做好准备。透明

  “我认为,与我们要参加的球Duì,Wǒ们还没有参加比赛的唯一球队是Jiā拿大,我们在Zhè里在香港打球,我们玩Liǎo几次。也许三遍我也有Jī会与德国对抗,但Xiàn在加拿大我们不知道他们会做什么,但我们已经准备好了,我们认为如果男孩们幸福和Jiàn康,它将起作用。” ,Samson Onsomu。

  所有比赛将于11月11日,17日和23日举行。比赛的获胜者将与新西兰,南非,意大利和纳米比亚一起加入泳池B。