谁赢得了本垒打Derby 2022?结果,总结和更好的动作,全力以赴

谁赢得了本垒打Derby 2022? MLB全明星游XìBatery比赛的结果,摘要和更好的行动
  在Běn周一晚的本Lěi打德比中,皮特·阿隆索(Pete Alonso)追求了这个故事。大都Huì击球手试图成为全明星比赛中连续三个德比人的首Wèi美国职业棒球大联Méng球员,但是尽管如此,这个故事是由另一个击球手写的:Húān·索托(Juan Soto):胡安·索托(Juan Soto),他在比赛中Chéng为第二名最年轻的棒球运动员。

  尽管阿隆索(Alonso)是赌注中De最爱,但最喜欢的人Zhǐ赢得了过去20个德比人中的两个。而Qiě趋势仍然Cún在。

  这位Liǎng次冠军今年面临着一Zhāng艰难的照片,Qí中包KuòMLBHé儿童Prodigio Juan Soto的第二个本垒打,更不用Shuō像JulioRodríguez这样的未来明星以及公众最喜欢的潜LìCorey Seager。

  他们完成了JoséRamírezGroup,RonaldAcu?aJr.和Albert Pujols,这是一个Tè别的选择,使Kyle Schwarber在Dì一轮中Gǎn到惊讶。

  体育新闻是在周一晚上的现场直播德比之后。接下来,所有本垒打Derby 2022更新。

  所有时间表对应于美国东部(墨西哥-1,阿根廷+1,西班牙+6)

  晚上10:42 – 索托以19获Shèng!他必须在道奇体育场(Dodger Stadium)的气喇叭(Air Horn)演奏,并在新秀Luó德里格斯(Rodríguez)出色的表现之后以有力的方式获胜。

  Wǎn上10:41 – 索托(Soto)连续三个本垒打结束了时间。

  晚上10:40 – Soto将以15个本垒打和几个绝对的火箭结束监管时间。他在下一分钟XūYào四个才能获得胜利。

  晚Shàng10:38 – 开局缓慢后,Soto拥有10个本垒打的一半以上。他花了30Miǎo剩下的时间,还有一分钟De时间。

  晚Shàng10:37 – 超过一分钟的索托有六分。

  晚上10:36 – 索托(Soto)拿起Pán子,其第一批Qiū千很Duǎn。您将不得不与正在进行强大De回合的Luó德里格斯(Rodríguez)HéZuò。

  晚上10:31 – 罗Dé里格斯(Rodríguez)以18个本垒Dǎ结束,排Míng第19位。 Soto在Jué赛中工作。

  晚上10:30。 – 罗德里格斯·巴蒂(RodríguezBatea)在常规时间内进行14次本垒打,但拥Yǒu超过440的本垒打将只有30秒的奖金。

  晚上10:29 – 罗德里格斯·巴蒂(RodríguezBatea)10秒。似乎有点累,但仍具有良好的击球速度。

  晚Shàng10:27 – 罗Dé里格Sī(Rodríguez)要求一分钟路程,在一分钟内呆了七个本垒打。

  晚上10:27 – 罗德Lǐ格斯(Rodríguez)立即击中了几次,在30Miǎo时,他有Sān个本垒打。对Tā来说很强大。

  晚上10:25 – 罗德里格斯(Rodríguez)再次击败。请Jì住,这百万美元对于新秀薪水量表的Qiú员来说是很多。几Hū可以肯定的是。

  晚上10:19 -21岁的朱利奥·罗Dé里格斯(JulioRodríguez)将在决赛中面对23岁的胡安·索托(Juan Soto)。对他们Lái说表现出色。历史上的Dì一次,两个第23号定义了本垒打德比。

  Wǎn上10:18 – Soto从末端从16到30Miǎo开始关Bì。对他来说很好的示威活动,并为普约ěr斯举行了Wěi大的示威游行。他为此做了Soto工作。

  晚上10:16 – Soto将在他的常规时间内以13次Běn垒打结束,这意味着他将需Yào3个在最后一分钟前进。

  晚上10:14 – Soto在六次Běn垒打中花费了额外的时间。在Pujols的节奏Zhī外有9个,但已经有一分钟的时间。

  Wǎn上10:13 – 索托(Soto)的第一分钟慢分钟,因为只有两个本垒打开始。但是它已经有30秒的额外时间。

  晚上10:10 -Pujols在最后在这里找到了第二座空Qì,将以15个本垒打结Shù。固体样本并将SOTO的总半决赛与2021年。

  晚上10:08 – 普Qiáo尔斯(Pujols)用12个本垒Dǎ完成了完全耗尽的法规,还有30秒。

  晚上10:07 – 普约尔斯(Pujols)有10次本垒打,领先50秒。

  晚上10:06 – 在法规Jié束时没有1:46和30秒的奖金中,PujolsZài半决赛Zhōng有6个本垒打。索托在去年的半决赛中对阵阿Lóng索的比赛有15个。

  晚上10:05 -PujolsZài一分钟内有3次本垒打。

  晚上10:03 -Pujols将首先击中Juan Soto,成为该系列赛De第Bā名。在击败第1位之后,施瓦伯将Miàn对4号胡安·索托(Juan Soto)。

  Wǎn上9:58 – 国王死了!罗德里格Sī(Rodríguez)以23次本Lěi打淘汰了阿隆索(Alonso)。罗德里格斯以31、63至两轮比赛结束。新秀表YǎnDe疯狂。

  晚上9:57 – 阿隆索(Alonso)不在中途。他Réng然XūYào11个。

  晚上9:56 – 再过YīFèn钟,阿隆Suǒ(Alonso)需要14次本垒打才Néng传给13岁的LuóDé里格斯(Rodríguez)。最终,阿隆索(Alonso)De比赛很棒,但这足够了吗?

  晚上9:54 – ē隆Suǒ(Alonso)在LíKāi死时间时击Zhōng了一对夫Fù,试图唤起他在2019年Dé比对阵阿库尼亚(Acu?a)的胜利,Zài那里,及时De死Shí间挽救了他。

  晚上9:53 – 阿隆索(Alonso)大声击球,Dàn它超出了节奏。六次本Lěi打需要在1:15的死时间。

  晚上9:52 -Rodríguez的31个本Lěi打是第二轮中没有摆动的最大数量。

  晚上9:50 – 罗德里格斯(Rodríguez)以31Gè本垒打结束,比第Yī轮少。罗德里格斯(Rodríguez)63至两Lún比赛,阿Lóng索(Alonso)有很多要克服的地Fāng。

  晚上9:49 – 罗德里Gé斯(Rodríguez)在扩展过程中不会失去步伐,Lì即将四个放置。这个男孩很特别。

  晚上9:46 – 罗德里Gé斯(Rodríguez)Zài法规时Yǐ23次本垒打结束,并以额外的时间为单位。对新秀来说是一个伟大的回合。

  晚上9:46 – 罗Dé里Gé斯(Rodríguez)离Kāi等待时间有点Màn,但是他连续九Gè本垒打以30秒的成绩达到17。

  晚上9:43 – 七月:Réng然很好。它Jù有三个本垒打,ZuìGāo30秒。

  Wǎn上9:41 – 朱利奥·罗Dé里格斯(JulioRodríguez)在第一轮中获得最大的总Chéng绩(32个本垒打)后出现了第二轮。

  Wǎn上9:34 – Pǔ约尔斯赢了一个! 42年的演示,以Tuī进和面Duì索托。那是令人难Yǐ置Xìn的配对。我们的冲突将是Fǎn对罗德里格斯(Rodríguez)和索托(Soto)对阵Pǔ约尔(Pujols)的阿隆索(Alonso)。

  晚上9:34 – 施瓦伯根本没有今晚的角度。他在前30Miǎo内有两个本垒打,但有工作要做。

  晚上9:32 – 阿尔Bó特·普约ěr斯(Albert Pujols)进行了绝对的表演。在其分钟内,它有七个本垒打将总数投入20。施瓦伯很难。

  晚上9:30。 – Schwarber suda,我们在13-13以摇Bǎi。 Pujols和Schwarber将分别Yǒu三个Bō动。

  晚上9:28 -Schwarber将Zài一分钟内需要SìCì本垒打来克服这一回合。Wǒ很难击球。

  晚上9:27 – 施Wà伯仍然有问题,有10个本Lěi打和时间结束。

  晚上9:26 – 在他的最后八次挥杆中只击中了一Gè本垒打之后,施瓦伯终于在剩下的1:10和七个本垒打中花了一段Shí间。

  晚上9:24 – 这不是在仪式上留XiàLái的人之一,施瓦伯在头30秒内有三Fèn。

  晚上9:21 – Pujols以13次本垒打结束,因此这将是Schwarber排名第Yī的品Pái。

  晚上9:19 – 在普Yuē尔斯(Pujols)在Běn垒板上得到他应得De时,一个Xiǎo停顿的行Dòng。Tā会回到Zhè道菜,但以前是年轻球员的美好时光。

  晚上9:18 – 正常时间后,Pujols将在10个本垒打中,并在美丽的鼓掌之后再增加30秒。

  Wǎn上9:17 -PujolsZài下一分钟击球四分,ZàiZhōng点五分。

  晚上9:15 -Pujols在本垒Dǎ的一分钟内花了一段时间。Kǎi尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)正在等待翅膀。

  晚上9:14 – 阿尔伯特·普约尔Sī(Albert Pujols)出来了,一些发行版开始。它有20秒的本垒打。

  Wǎn上9:11 -Soto在15秒内为20秒,Qí长度为470。

  晚上9:10 – 索托(Soto)Zài10分,提前1:30。

  晚上9:08 – 索托(Soto)作为传统,阵阵阵风。他连续连接三个,然后连续四次失败,然后将三个中的两个连接,然后连续六Gè失败,Rán后领先四个中的三个,并要求死时间。

  Wǎn上9:07 -Soto立即在董事会上。Tā在该地区。

  晚上9:04 – 拉米雷斯(Ramírez)在加时赛Zhōng又击败Liǎo两个,Zuì后以17个本Lěi打结尾。 Soto的数Zì为第四号。

  晚上9:03 – ChángGuī时间后,Lá米雷斯(Ramírez)有15次本垒打和30秒的额外时间。

  晚上9:02 – 拉米雷斯(Ramírez)在离开额外时间时QuèShí发现了他的打击,但尚未超过440英尺。

  晚Shàng9:01 – 拉Mǐ雷斯(Ramírez)离开Xǔ息时击败了Tā的第五,紧Jiē着他的第六名。

  晚上9点 – 拉米雷Sī(Ramírez)在索Tuō(Soto)进入行动之前试图找到自己的节奏时需要等待时间。

  晚Shàng8:59 – 拉米雷斯(Ramírez)Yǒu早期的本Lěi打,这里的早期冲Dòng太多了。

  Xià午8:58 – 播种的第5号,何塞·拉米雷斯(JoséRamírez)站起来,XiàngYòu跳Dòng。

  Xià午8:53 – 另一方面,我们将把Kǎi尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)与阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)和胡安·索托(Juan Soto)对抗乔斯·拉米雷斯(JoséRamírez)。罗德里格斯(Rodríguez)标志着节奏,RàngWǒ们看看Zhī持的另一Zhāi是否Kè以跟随节奏。

  下午8:51 – ē隆索(Alonso)驾驶两次出局,其中包括相反,需要30秒。塔查(Tacha)命中了第20和21位以赢得比赛。Nín将在第二轮中看到Rodríguez。

  晚Shàng8:50 – 阿隆索(Alonso)处于一个好地方,需要额Wài的时间,需要击中三分。您Kè能不会赚取最荒谬的数字,但您有信心。

  下午8:49 – 留出额外的时间,阿隆索Jì续非常强烈地击Qiú。角度YěJiào低。现在,它在13秒内有30秒,并且Yǒu额外的时间。

  下午8:47 – 有10个本垒打,阿隆索Zài时钟的1:20索要一Duàn时间。

  晚上8:46 – 阿Lóng索(Alonso)在本Lěi打中击中Liǎo一些最高的本垒打。但是,这对Tā来说是Yī个异常缓Màn的开始。几乎一半Shì八点。

  下午8:45 – 阿隆索(Alonso)在外面首次发布。开始了。

  下午8:44 -Acu?a以19次本垒打Jié束,这表Miàn上是皮特·阿隆索(Pete Alonso)的第二名。当然,最奇怪的事情发生了。

  下午8:41 -Acu?aYòng18个本垒打结束调节,并将获得30Miǎo的额外时间,Gāi法Guī的长度为472。

  下午8:41 -Acu?a的投手仍然有些Bù合时宜。它已Jīng搁置了几个,但发行BǎnYǒu些混乱。

  晚上8:40 – Xià半场他有九个本垒打。

  下Wǔ8:39 -Acu?a在1:44Jìn行了本垒打,并在缓慢De开始后发现了节奏。他将寻求对目前的两次冠军变得更加强Dà。

  下午8:38 – 播种De7号,Xiǎo罗纳德·阿库尼亚(RonaldAcu?aJr.Zhōng于在回合Zhōng以2:30获得第一个。

  下午8:35 – 一轮Sài格(Seager),因为它以24次本垒打结Shù,但是没有办法Zhuā住训练现象。第六个标准在当晚的第一Gè惊喜中以32-24分为罗德里格斯(Rodríguez)。

  下午8:34 – 西格(Seager)投篮得很好,但似乎Tā在最后的比赛中失去了一些击球速度。它是22到债券的第一部分。

  下午8:33 – 西格(Seager)达到了另一种节奏,并处于最后Yī段时间。该Fǎ规在20条结Shù时JiéShù,因此在没有一分钟的情况下,您必须达到12到达Rodríguez。

  下午8:32 – Seager在球下没有ZúGòu的球,并且在Mò有一分钟De情况下击中了2。很难要求朱利奥在这里Gǎn上这里。

  晚上8:30。 – 毫无Yí问,西格(Seager)比罗德里格斯(Rodriguez)更紧张。Dàng有10Gè本垒打的1:30Shí,休息需要Huā费一些时间。他超出了罗德LǐGé斯(Rodriguez)的节奏,但对他来说也很快。

  下午8:29 – 科里·西格(Corey Seager)在代表Dé克萨斯州的道奇体育场接近本垒板。它在前30秒内有三Gè,但是TóuQiú并不那么Jǐn。

  下午8:27 -Rodríguez以32次本垒打结束,单场Bǐ赛中的第四大,是圆形回合中的第二大数量。只有皮特·阿Lóng索(Pete Alonso)De时间为35。弗Lá基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.

  下午8:27 – 罗德里格斯(Rodríguez)在30Suì时,因此它已经进Rù了Shàn场比赛De前五名。超好的。

  下午8:24 -RodríguezBateaCeros,Zài该法规中的25个本垒Dǎ中,长度为463英Chǐ。他Zuì艰难的ChūKǒu是109英里 /小时。很难夸大新秀调整如此迅速的令人印象深刻。

  Xià午8:24 – 罗德里格斯(Rodríguez)现在以30秒的命中率进入第20Dà。它也有额外的时间。

  下午8:23 – 罗德里格斯(Rodríguez)很快就会适Yīng。经过Jiān难的第一次切割后,将左侧的墙壁清除到15。

  下午8:22 – 七月。罗德里Gé斯。很特Biè。连续粘贴了九码后,花费的时间Zài1:26,在第一Lún比赛中Pǎi名14。绝对是电。

  下午8:21 – 罗Dé里格斯(Rodríguez)在第一分钟击败了四次本垒Dǎ,但必须加快节Zòu。新秀的Hǎo开端。

  下午8:19 – 6号,朱利奥·罗德Lǐ格斯(JulioRodríguez)进入了Pán子。让我们看看最喜欢De是AL年度新秀。

  下午8:16 – 根据StatcastBiàn速箱的数据,对于好奇的是,从2020年到2022年,道奇体育场的房屋为125。

  晚上8:11 – 我们准备在国歌和溢出之后准备本Lěi打德比。

  晚上8:06 – Zhū利奥·Luó德里格斯(JulioRodríguez)似Hū不Xìn任大火。很难责备。

  晚上8:05 – 皮特·阿隆索(Pete Alonso)Jiā入科里·西格(Corey Seager),小罗纳德·阿库尼亚(RonaldAcu?a)和朱利奥·罗德里格斯(JulioRodríguez),获得了强烈的鼓掌。

  播种
面糊
总Rén力资源

皮特·阿隆索
23
6
朱利奥·罗德里格斯(JulioRodríguez)
32

该节日将在加利福尼亚举行,并且每年都在周二Jǔ行的全Míng星赛之前。它将Cóng太平洋的下午5:00开始(ET 20:00 Time)。

  在墨西哥:19:00
在委内瑞拉:20:00
Zàiē根廷:21:00
在西班牙:02:00(星Qī一)

在美国:ESPN,ESPN 2;Diào索电视,如果雇用拉丁语计划,则FUBO电视Tái包括第一个Yuè的折扣。
在墨西哥:福克斯体育,明星 +
在阿根廷:Star +


事件
小时
渠道
7/18
Capital One Play Ball Park
上午10点..-下午6点(PT)
N/A。
7/18
NL击球练习
下午5:15 ..- 6:10 p.m. (ET)
N/A。
7/18
进行击球Liàn习
下午6:15。 (ET)
N/A。
7/18
2022本Lěi打德比
晚上8点(ET)
ESPN


Shì件
XiǎoShí
渠道
7/19
Capital One Play Ball Park
上午10点..-下午6点(PT)
N/A。
7/19
全明Xīng红地毯
下Wǔ2点至下午3:30 (ET)
MLB网络
7/19
2022 MLB全明星赛
晚上7:30。 (ET)
狐狸