迪拜体育赛事的人群将被允许以30%的容量返回

迪拜体育赛事的人群将被允许以30%的容量返回
  迪拜体育赛事的人群将被允许以30%的能力返回。

  周日晚上宣布,观众的分阶段返回已经达成协议。

  迪拜媒体办公室确认,迪拜体育委员会的“健康与安全协议已导致理事会获得[迪拜执行理事会]和最高危机和灾难管理委员会的批准,以最大程度地归还观众到体育活动30%的容量。”

  自三月份冠状病毒发作以来,体育运动已受到严重破坏。

  近几个月来,已经允许参加许多运动,但比赛的登台受到限制。

  阿拉伯海湾联赛足球正在恢复,但直到现在一直在闭门造车后面。

  自从51年前开始以来,迪拜橄榄球七人制七人制人七人制人七人制人七人制品商战队(Dubby Sevens)首次被取消,国内橄榄球橄榄球尚未返回。

  根据Covid安全法规,印度超级联赛结束后的六天是在印度超级联赛结束后的六天。

  个人运动尚未宣布这些措施将如何影响他们。

  酋长国举行的下一次重大国际活动是两场欧洲巡回高尔夫活动。

  朱美拉高尔夫庄园(Jumeirah Golf Estates)(12月10日至13日)在地球课程上举行的赛季末DP世界巡回赛锦标赛将于今年举行的邻近消防课程的锦标赛,被称为DP World举办的迪拜锦标赛高尔夫球,从12月2日至5日。