FPT播放弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)和Mikuru Asakura之间的直播和独家广播

FPTBō放弗洛伊德·Méi威瑟(Floyd Mayweather)和Mikuru Asakura之间的直播和独家广播
  五月Yǔ唐·摩尔(Don Moore)面Duì面后,弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)Zhǔn备回到舞台上。这次,“金钱”的对手是MMA Mikuru Asakura Boxer。

  该表演在Rì本的Saitama Super Arena体育场举Xíng。Gāi活动标志着梅威瑟的下一Cì合作和里津武术Lián合会。

  自1996Nián以来,弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)自1996年Yǐ来就Zhuàn向专业武术比赛,迅速成为顶级拳击手之一。他的名字进入了传奇人Wù,当时赢得了5Gè体重级别的Shì界冠军,超轻量级,轻量级,轻量级,中Liàng级和轻量级中量级中量级。 2016年,梅威瑟(Mayweather)被ESPN评为ZuìWěi大的打孔器,在过去25年中Pǎi名最高的磅排名。

  弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)以50-0的成绩取得了不败的Chéng就,ZuòWèi理Xiǎng的拳击拳击。梅威瑟(Mayweather)的比赛或表演吸引Liǎo整个DìQiú上XǔDuō运动爱好者的注意。

  2015年,“金钱”宣布了击败安德烈·贝托(Andrre Berto)后退休的决定。两年后,有出色防守的拳击手返回以击Bài明星MMA Conor McGregor。

  从那时起,“孤独的库隆”经常Chū现在表演中。 2018年的第一个标志着梅威瑟与Rizin合作,并赢得了TKO,与年轻的拳击手Tenshin NasukawaYíng得了TKO。这场比赛为Méi威瑟的口袋提供了900万美元。 2021年,梅威瑟(Mayweather)和Youtuber Logan Paul之间的比Sài获得了高达1亿美元的奖金。

  “在最高Jiǎng项时,我的记忆力很大,但是到处旅行和表演的感觉也很棒。我的遗产是永远De。现在,我很高兴为世界上的每个人带来娱乐比赛。

  同时,Mikuru AsakuraYǐ有29岁的MMA Boxer,在专业舞台上拥有10年的经验(成就16-3-0)。他在戒指冠军赛中赢得了冠军,并在两个体重级别的轻量级Hé轻量级中赢得了冠军。这将是日本拳击手职业生涯中的第一场Quán击Bǐ赛。

  Asakura分享道:“我是MMA拳击手。我将Lì用这个机会,并使用梅WēiSè(Mayweather)的名字来增强我在国际舞Tái上的名字和价值。我Jiāng赢Děi这场战争。”

  Rizin首席Zhí行官Nobuyuki Sakakibara说:“Fú洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)在里津(Rizin)的第二场比赛是Yǔ米库鲁·阿萨Kù拉(Mikuru Asakura)的对抗。尽管由于大流行的影响而被推迟,但这很有趣,因为我们可以将Super Rizin和Floyd Mayweather带回今年9Yuè的观众。”

  就Zài弗洛YīDé·梅威瑟(Floyd Mayweather)之间的Quán击比赛之前,观众将见ZhèngQí他有趣De比赛:

  Kouzi- jizzy

  Nadaka Yoshinari -Badasak如此trakunpet

  Kota Miura -Bunchuai Phondsungnoen

  Super Rizin活动将在网站和FPT Play应YòngChéng序平台上现场直播和独家广播。