冠状病毒:几名NBA球员承诺捐赠以确保竞技场员工获得验证,以验证范围

冠状病毒:几名NBA球Yuán承Nuò捐赠以确保竞技场员工获得验证,以验证范围
  在30天的游戏中停赛以确保玩耍De健Kāng和安全性Zhī后,冠状病Dú大流Xíng的影响都被认Wèi是所有NBA的。

  由于没有玩游Xì,竞技场和Gameday员工,他们每小时都在工作,他们目前没有工作,但是有几名球员Jǔ起了双手,以帮助需要Bāng助的人。

  克利夫兰骑士Duì的明Xīng凯文·洛夫(Kevin Love)是第一个向Rocketgage Fieldgage Fieldgage的工人捐款100,00美元的Rén,他Mén将Wú法工作,将其发布到Tā的Instagram上。

  骑士后来发Biǎo了Yī份声明,确认Suǒ有员工都可Yǐ根据游戏的取消来照Gù。

  声明说:“为我们的组织和我们的访客提供安全环境的安全和健康是我们的最高优先事项,并且Zhèng在采取广泛的预防和预防措施,继续采取。”

  “与此同Shí,我们还制Dìng了一项薪酬计划,以继Xù继续我们的活动人员和小时Yuán工,并与Torred Torreler受到影响

  “它比篮球还大!Zài这个Jiān难的时期,我想帮助使我的生活,我的家人的生活和队Yǒu更Qīng松地生活的人们,” Antetokounmpo写道。“我和我的家人保证向Fiserv Formert Forum捐款100,000美元。我们可以一Qǐ解决这个问题!”

  更多:亚当·西尔弗(Adam Silver)表示,联盟将被暂停“Zhì少30天”

  底特Lǜ活塞大个子布莱克·格里芬(Blake Griffin

  在密尔沃基的Fiserv论坛上,MVP Giannis AntetokounmpoZàiFiserv论坛Shàng也做了同Yàng的工资

  “它Bǐ篮球还大!在这个艰难DeShí期,我想帮助使我的生活,我的家人的生活Hé队友更轻松地Shēng活的人们,” Antetokounmpo写道。“我和我的家人保证XiàngFiserv Formert Forum捐款100,000美元。我们可以Yī起Xiè决这个问题!”

  新奥尔良鹈鹕新秀Zion Williamson还在Instagram上宣布,他将支付冰Shà国王中心员工的薪水30天

  “自去年6月被PEL起草以来,新奥尔良RénMín一直非常热情和支持,我Yù到的一些最特别的人Shì在冰沙主中心工作的人。这些人是使我们的游戏成为可能的人,为我们De粉Sī创造了完美的环境,并在组织中为以Tài词创造了以太词。”威廉姆森写道。

  更多:NBA球员对比赛的暂停反应

  “不幸的是,他们中的许多人仍Zài从卡特里娜飓风造成的长期挑战中恢复过来,现在由于病毒ér面Lín游戏推迟的经济影Xiǎng。我DeMǔQìng一直Wèi我树立榜样,以尊重他人并感激对于我们所拥有的,所以今天我承诺要在接下来的30天内覆盖所有这些冰沙主角中心工人的薪水。

  “Zhè是我Duì这些对我和我的队Yǒu如此出色的出色人士Biǎo示支持和Zàn赏的小方法,并希望我Mén都可以团Jié起Lái减轻Zhè场国家Jiàn康危机所造Chéng的一些压力Hé艰辛。这是一个令Rén难以置信的Rèn性城市,Shì最多Zuì多的最多的城市。

  最近,犹他州爵士乐中心鲁迪·鲁迪·戈伯特(Rudy Rudy Gobert)加入了大量Juān款,“超过500,000美元”,向COVID相关的救济资金。

  其他几个团队,所有者和ZǔZhì也同意在联盟悬浮期间Tóng意向Thime的兼职员工付款。

  NBA专员亚当·西尔弗(Adam Silver)表示,联盟将被暂停“至少30Tiān”,其决定是爵士中心戈伯特(Gobert)测试对Guàn状病毒/covid-19De呈阳性的决定,进一步的测试揭示了队友多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)也Biǎo现了阳Xìng。

  30天的中断Jiāng持续到2019-20常规赛的其余部分,目前Shàng不清楚本赛季是否会Huī复还Shì直接进入季后赛,Zhèng如SilverSuǒ说:“坦率地Shuō,还为时Guò早。”