Harden在Nets的加时赛中击中三双,锡安震惊了爵士乐

Harden在Nets的加时赛中击中三双,锡安震惊了爵士乐
  詹姆斯·哈登(James Harden)在布鲁克林篮网队(Brooklyn Nets)在加时赛中幸存下来,在旅途中击败圣安东尼奥马刺队(San Antonio Masturs),获得了三双。

  在比赛后期,篮网领先10分,但马刺在返回的凯里·欧文(Kyrie Irving)的上篮得分和后卫·穆雷(Dejounte Murray)屈服于过渡后得分。

  但是布鲁克林在加时赛中稳定了船,硬汉以30分,14个篮板和15次助攻获得了比赛,欧文(27分)和小布鲁斯·布朗(Bruce Brown Jr.)得到了良好的支持(23分)。

  锡安·威廉姆森(Zion Williamson)在第三节的比赛中得到26分中的15分,因为新奥尔良鹈鹕队推翻了西方会议领导人犹他州爵士乐129-124。

  前者第一顺位的第三季度输出是迄今为止他职业生涯的第二好。

   

  Doncic Delights,Jokic变大

  卢卡·唐西奇(Luka Doncic)带领达拉斯小牛队(Dallas Mavericks)以130-124的胜利击败奥兰多魔术队(Orlando Magic),后者连续四次输掉了四场,他赢得了三双。

  这位形式上的斯洛文尼亚全明星队以33分,10个篮板和9次助攻为小牛队结束,而尼古拉·沃切维奇(Nikola Vucevic)为奥兰多(Orlando)竭尽全力,得到29分,15个董事会和8次助攻。

  Bojan Bogdanovic(31分)在爵士乐中赢得了三分球,但鹈鹕的第三季度是差异,占40分,至24分。

  大塞尔维亚尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)在丹佛掘金队(Denver Nuggets)连续第八次118-112击败芝加哥公牛队时,获得39分,14个篮板和9次助攻。

  乔尔·恩比德(Joel Embiid)得到24分,费城76人队超越了印第安人步行者130-114。

  火箭没有发射

  休斯顿火箭队连续第12次失败,以101-90击败克利夫兰骑士队。

  结果使火箭以11-22的战绩朝桌子的脚走向桌子的脚,其中包括在家中九次失败。

   

  市区开拓者

  卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)公布了赛季最高的29分,其中包括波特兰开拓者队的123-111击败夏洛特黄蜂队的六个三分球。

  安东尼(Anthony)的六个三分球帮助开拓者队在一场比赛中创造了最多的新特许经营纪录,并以24分结束。

  星期一的结果

  费城76ers 130-114印第安纳步行者

  达拉斯小牛130-124奥兰多魔术

  丹佛掘金118-112芝加哥公牛

  新奥尔良鹈鹕129-124犹他州爵士乐

  布鲁克林篮网124-113 San Antonio马刺(OT)

  克利夫兰骑士101-90休斯顿火箭

  波特兰越野开拓者123-111夏洛特黄蜂

   

  季后赛竞争者面对面

  周二,由洛杉矶湖人队(24-11)和凤凰太阳队(22-11)会议领导的顶级竞争者之间发生了三场冲突,以及圣安东尼奥马刺 – 纽约尼克斯尼克斯和波士顿凯尔特人凯尔特人洛杉矶洛杉矶的剪手。