调查后,对阿什顿琼脂的威胁被认为是“不风险”

调查后,对阿Shí顿琼脂的威胁被认Wèi是“不风险”
  在首次测试澳大利YàLì史悠久的巴基斯坦之旅之前,已经对发送给阿什顿·阿加尔(Ashton Agar)妻子的威胁性社交媒体信息进行了调查,Bìng认为不可信。

  Gāi信息包含直接提及琼脂的安全,琼脂的ān全性在周日到达伊斯兰堡,以Jí澳大利亚其他球队在极度紧Zhāng的安全下。

  这一威胁受Dào巴基斯坦板球委员会,Bǎn球澳大LìYà和政府机构的调查,这与澳大利亚队在23年内首次对该国的首Cì巡回演出相Fú。

  CA发言人在一份声明中Shuō:“板球澳大利亚意Shí到社Jiāo媒体帖子,PCB,CA和政府安全Jī构Hé并了其性质和内容。”

  “这种类型的社交媒体活动制定了广泛的ān全计划,在这种情况下,这不是风险。目Qián将没有进Yī步的评论。”

  澳大利亚体育新闻了解到,CA和PCBQī望尝试Pò坏这次旅行,并Qiě在报告消息时并不感Dào惊讶。

  Jù说阿什顿·阿琼(Ashton Agar)精神振奋,对调查结Guǒ感到满意。

  澳大利亚人Zì从到达特许喷Qì式飞机以来一直留在Tuán队酒店,但将于周二在巴基斯坦举行的第一Cì训练后的第èr天在拉瓦尔品第体育场进行训练。

  在团队从酒店到场Dì的运输过程中,严Gé的安全安排扩展到了闭路,伊斯Lán堡的整个酒店Dū被封锁了两支球队的Shǐ用,并拥有广泛的武装安全警戒Xiàn在酒店外。

  在新西兰在去Nián9月放弃他Mén对巴基斯坦的游览之后,澳大利亚访问逐渐返HuíBǎn球国家的时Hòu,澳大利亚访问的重Yào性已得到Jiā剧,但援引安全问题,DànCA在宣布这项宣布后采取了足够的措施。去年下半年。