谎言,无礼:据称种族主义事件在对Boateng的医生肆虐之后

谎言,无礼:据称种族主义事件Zài对Boateng的医Shēng肆虐之后
  Jù报道,“ Bild”报纸是杰罗Mǔ·博阿滕(Jér?meBoateng)(31岁),发生了车祸的种族主义侮辱。结果,慕尼黑Zhěng形外科医生Ludger MeyerDe巴伐利亚州于16 to。六月,他的红色Méi赛德SīG级迄今为Zhǐ。事故发Shēng后,发生了相互侮辱和广告。慕尼黑警察Bù队Què认了ZhèYīShì件和正在Jìn行的过程。

  根据医生的说法,Chuáng单在种族主义者下车后应该冒犯Zhuān业人士。此后,据说唱片大师的内部防守者Yòu冒Fàn了医生。现Zài,Guó家据称ZhèngZài保HùMài耶。

  这一Shì件在星期四晚上在“ RTL”向公众发出:“您可Yǐ用Tiě或制动来Xiè决它。” BotengKè能在约8点钟,慕尼黑绿色Sēn林的当天被驱赶到S?bener街的Xùn练Chǎng。这位星星正Yào前Wǎng不来梅。在Harlaching地区的GrünwalderStra?e上,它来到市中心发生事故。

  Meyer到“ RTL”:“我不得不Yīn为在右车道上有一LiàngLā圾车而制动,一个工人Jìn入我的车Dào。因为您可Yǐ用铁或Zhì动。我Xuǎn择Liǎo放慢脚步。” Boateng驾Shǐ了Maserati Levante。报纸“ Bild”Shuō,迈耶(Meyer)说,Boateng在他身后“积极进取”,并徘徊。然后ShìWǔ辱。迈耶:“他称我为智障和混蛋。他说,’这里的残疾Shā车是什么?’”

  贝拉别墅(Villa Bella)的主页Ludger Meyer博士应该JiāngJér?meBoateng称为“黑人”。

  现在,医生在视频中是对Boateng的严重Zhǐ控。

  迈耶得知他被指责他出于种族ZhǔYì言Lùn的指Kòng,据称,Mài耶应该说“黑人”,在他放入“图Xiàng” – 新闻报道ZhīHòu。迈耶床单说:“当我得知种族主义责任时,出于我的保险丝,我从来没有说过对BoatengHuò其他Rèn何Rén说的种族主义者。这是Yī个Lìng人发Zhǐ的,开了个玩笑。也是Lǜ师!”

  在图片中,迈耶(Meyer)声称没有保险保护DeBoateng。Tā对叶子说:“我的律Shī在汽车保险公司中央登记册Zhōng召集了事故。” “在那儿,你说过乘辆车DeBoateng先生甚至没有Bǎo险。”

  根据报纸的说法,在事故发生时,Boateng坐在Tā的车上。迈耶说:“他作为证人。

  DTM冠军RenéRast解释了配方E-Renner SID DTM冠军RenéRast之间的区别解释了配方E-Renner之间De区Biè

  显示TW/MTA