Adnoc Abu Dhabi Marathon定于11月26日

Adnoc Abu Dhabi Marathon定于11月26日
  组织者周三宣布,第三届ADNOC ABU DABI马拉松比赛的新日期定于11月26日。

  阿布扎比体育委员会和赞助商阿布扎比国家石油公司透露,马拉松将采取强大的安全预防措施,以保护参与者和观众的健康。

  今年的比赛将与阿联酋的黄金禧年国庆日相吻合,而ADSC秘书长Asf al Awani表示,他们期待在去年的活动之后,由于流行病而受到欢迎。

  他说:“公众的健康和安全仍然是我们的第一要务,我们相信第三版将是另一个美好的一天。”

  “在2019年的Adnoc Abu Dhabi马拉松比赛第二版之后,吸引了来自阿联酋和海外的16,500多名跑步者,我们期待欢迎所有跑步者参加今年的比赛。

  “阿布扎比正在改善Covid-19的恢复阶段,成为世界上最安全的目的地之一,从预防措施来处理现行的大流行状况方面,这在很大程度上为阿联酋提供了主持人的贡献最近的世界体育赛事数量。”

  Adnoc的执行董事Yaser Saeed Al Mazrououi说:“我们对阿布扎比马拉松的标题赞助,以及其他体育计划,例如我们与Trainyas和The Daily Mile的合作伙伴关系,体现了这一承诺和我们在社区社会结构中心的角色。” 。

  “今年的活动将非常特别,因为它将为整个社区提供一个独特的机会,以便在我们纪念阿联酋的黄金禧年时,可以安全地庆祝。

  “比赛的距离从2.5公里,5公里,10公里,马拉松接力赛和完整的马拉松比赛不等,以及一项培训和支持计划,以鼓励所有人参加一场令人兴奋的马拉松和令人难忘的多元文化体验。”

  那些想参加培训的人可以通过Trainyas免费每周举办一次活动来注册并开始他们的马拉松旅程。

  由于1921年的限制,2021年阿布扎比马拉松的地方受到严格限制,并敦促有兴趣的个人在以下位置注册:https://www.adnocabudhabimarathon.com/register-now/

  注册参加2020年阿布扎比马拉松比赛的跑步者将自动注册参加2021年活动。无需采取进一步的行动,将与跑步者联系以确认他们的参与。