梅德韦杰夫(Medvedev)的俄罗斯冠军ATP杯,辛纳(Sinner

梅德韦杰夫(Medvedev)的俄罗斯冠军ATP杯,辛纳(Sinner
  世界排名第四的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)为俄罗斯获得了ATP杯的成功,后者在周日在墨尔本击败了意大利。

  在澳大利亚公开赛的前夕,梅德韦杰夫(Medvedev)在墨尔本公园以6-4 6-2击败Matteo Berrettini的胜利来指导俄罗斯经过意大利的准备工作。

  这是俄罗斯的主要展示,在第二场比赛中,安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)以6-1 6-2击败了法比奥·福尼尼(Fabio Fognini)之后,他赢得了他们在ATP杯赛中参加的所有八场单打比赛。

  梅德韦杰夫说:“我要感谢我的球队。安德烈赢得了所有比赛。” “感谢您在这里与我在一起,并在片刻之内举起这个奖杯。”

  梅德韦杰夫(Medvedev)的负责人在周一的澳大利亚公开赛中以红色的形式赢得了个人最好的14场比赛,其历史可以追溯到去年的巴黎大师赛开始。

  在这些胜利中,有10场与前十名的对手相比,2019年美国公开赛亚军梅德韦杰夫(Medvedev)(今年的第一个大满贯比赛中排名第四)准备在周二面对Vasek Pospisil。

  梅德韦杰夫说:“这是一个非常巨大的成就,因为我也没有输掉比赛。是的,与十大对手的10场比赛在这10场比赛中没有输掉比赛。这是一个很大的增强信心。”

  “即使您输了,您也知道自己有能力发挥这一水平,这可以帮助您下??次站起来。”

  尽管意大利并没有达到球队的成功,但詹妮克·辛纳(Jannik Sinner)声称周日开放了大洋道。

  辛纳(Sinner)克服了乡下人斯特法诺·特拉瓦格利亚(Stefano Travaglia)7-6(7-4)6-4,在自1988年以来的首个全意大利ATP巡回赛决赛之后,获得了第二个冠军。

  这位19岁的罪人是自2006年世界一号诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic,19)以来赢得两个ATP巡回赛的最年轻球员,而他也是自20届GRAND SLAM以来庆祝背靠背奖杯的最年轻球员冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal,19),2005年。

  在其他地方,第八个种子丹尼尔·埃文斯(Daniel Evans)击败了加拿大的轰动费利克斯·奥赛(Felix Auger-Aliassime)6-2 6-3,获得了他的第一个巡回赛冠军。

  埃文斯(Evans)成为自去年2月在纽约公开赛上凯尔·埃德蒙(Kyle Edmund)以来的第一个赢得ATP巡回赛冠军的英国人。