Krasnodar 1:2 Sevilla:El Haddadi后期罢工将Sevilla带到16轮

克拉斯诺达(Krasnodar)1:2塞维利亚(Sevilla):埃尔·哈达迪(El Haddadi
  塞维利亚(Sevilla)成为切尔西(Chelsea)在克拉斯诺达尔(Krasnodar)以2-1获胜后进入欧洲冠军联赛16轮的第二支球队。塞维利亚(Sevilla),在小组阶段的E组中排名第二,仅在得分就落后于切尔西。

  塞维利亚在第四分钟通过前巴塞罗那伊凡·拉基蒂(Ivan Rakitic)在比赛初期下车并奔跑。双方都表现良好,在开局45中似乎有威胁,球场两边都有机会。 

  塞维利亚在比赛中似乎更具控制??范围,但是,克拉斯诺达尔(Krasnodar)在下半场造成了一个opporutity,他们通过旺德森·麦克埃尔(Wanderson Maciel)的罢工进行了罢工。

  下半场看到了与第一个相同的动作和攻击显示。无论停顿时间如何,塞维利亚(Sevilla)几乎在比赛的最后一踢中设法通过了Munir El Haddadi转换。

  这场胜利意味着塞维利亚(Sevilla)进入16轮比赛,因为他们在E组中排名第二,获得10分,而第一名切尔西(Chelsea)排名第一。