曼联净债务飙升至42%,每年增长42%

曼联净债务飙升至42%,每年增长42%
  曼联的净债务同比增长42%后上涨至4.291亿英镑,而他们的运营损失为330万英镑,部分原因是冠状病毒大流行的影响。

  英格兰20次冠军的冠军在周四的第三季度发布了他们的最新财务业绩,仅在过去一年中,他们的净债务增加了1.274亿英镑,因此暂停季节的影响很明显。

  俱乐部将债务的上升归咎于“英镑和美国美元之间的现金和现金同等和不利移动的总体下降以及不利的变动”。总债务数字保持不变。

  在过去的12个月中,曼联还在哈里·马奎尔(Harry Maguire),亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka),丹尼尔·詹姆斯(Daniel James)和布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)的签约上花费了近1.9亿英镑,据说这影响了债务水平。

  自从3月8日以2-0击败曼彻斯特市以来,Ole Gunnar Solskjaer的球队没有参加过顶级飞行,而俱乐部的广播收入与去年相比,该俱乐部的广播收入降至3月31日。在那个时期,曼联的三场比赛被推迟了,而他们估计将向广播公司有1500万英镑的英超联赛回扣。

  与去年相比,在欧洲的第二阶段比赛中,欧罗巴联赛也对收入产生了负面影响,红魔队在2018 – 19年度进入了欧洲冠军联赛四分之一决赛。

  这些因素还导致曼联的收入同比下降19%,降至本季度的1.237亿英镑。

  尽管本周英超联赛俱乐部重新接受了小组的训练,但Covid-19-Pandemic Means的不确定性曼联放弃了最初的年度财务目标。

  执行副主席埃德·伍德沃德(Ed Woodward)的一份声明说:“我们的重点仍然放在世界各地的同事,粉丝和合作伙伴的健康和福祉上,我们为在这场危机期间与俱乐部有联系的人如何做出反应感到非常自豪。

  “自大流行以来,曼联和我们的基金会为我们社区中的医院,慈善机构和学校提供了帮助,并为前线工人和弱势群体提供了支持。

  “这些行动反映了我们作为俱乐部的核心价值观以及通过逆境的韧性,我们在整个悠久的历史中都表现出了很多次,并将再次解决这些当前的挑战。

  “本着这种精神,我们期待团队安全地返回球场,并以奥莱和球员以前取得的激动人心的动力,同时采取所有必要步骤来保护公共卫生。我们在此期间与受到影响的所有人保持联系。空前的时间。”