NBA和Bein Media Group宣布中东和北非的多年合作伙伴关系扩展

NBA和Bein Media Group宣布中东和北非的多年合作伙伴关系扩展
  * BEIN Sports每个季节以阿拉伯语,英语和法语播出400多场NBA比赛 

  *基于Bein Sports和NBA的14年合作,广播和数字合作伙伴关系续订 

  全球体育与娱乐集团国家篮球协会(NBA)和贝恩媒体集团今天宣布了他们现有的广播和数字合作伙伴关系的多年延伸,每个赛季中将在中东和中东和北非(MENA)。续约基于Bein Sports和NBA在该地区广播游戏的14年合作。

  作为MENA NBA的独家广播合作伙伴和在线目的地,Bein Sports将现场直播NBA游戏和联盟的Marquee活动,包括阿拉伯语,英语和法语,包括圣诞节游戏,NBA全明星,Martin Luther King Jr. Jr. Jr. Jr. Jr. Jr. Jr. ,NBA季后赛,决赛和决赛。 Bein Sports还将每周在NBA电视台(联盟24/7专用频道)上播出另外七场现场比赛。 

  该地区的粉丝将继续访问NBA官方在线目的地Beinsports.com/NBA的阿拉伯语中的广泛视频亮点,新闻,统计数据,分数和原始数字内容。

  NBA EMEA副总裁Elsa Memmi说:“扩展与Bein Media Group的合作伙伴关系,我们将继续将NBA的兴奋带给中东和北非的热情粉丝。” “ Bein Sports的无与伦比的足迹将为球迷提供广泛的NBA覆盖范围,并帮助我们继续扩大我们在该地区的存在。”

  Bein Mena首席执行官Mohammad al-Subaie说:“我们很高兴继续与NBA保持良好的长期合作伙伴关系。” “当我们为Bein历史上最大的一年做好准备时 – 在MENA和法国播出FIFA世界杯2022TM,独家播放 – 它与众多的NBA体育联赛是合作伙伴关系我们数百万订户和观众的世界体育运动最好的世界体育运动。我们期待在未来的几年中向我们的观众广播所??有的扣篮和激动。” 

  Bein Sports还是法国NBA的独家广播和数字合作伙伴,也是NBA 2020年NBA比赛的合作伙伴,该合作伙伴以夏洛特·黄蜂队和密尔沃基雄鹿队在2020年1月在法国进行NBA首场常规赛。

  要订阅Bein Sports并观看NBA的最佳时刻,请访问www.bein.com/en/subscribe/,并确保您永远不会错过任何动作,请下载Bein Connect应用程序,以享受最出色的体育赛事和顶级娱乐活动,电影,电影以及在计算机,手机和平板电脑上使用的所有时间的程序。 

  有关更多信息,中东和北非的粉丝可以在Facebook和Twitter上关注NBA。粉丝们还可以下载NBA应用程序以获取新闻,更新,分数,统计和视频,并查看最新的“电子 – alendar”,该应用程序允许该地区的粉丝直接下载Bein Sports广播时间表一个游戏。

  Bein Media Group是领先的独立全球媒体集团,也是世界上最重要的体育与娱乐网络之一。该小组在5大洲,43个国家以及跨越欧洲,北美,亚洲,亚洲和中东和北非(MENA)的5大洲,43个国家以及9种不同的语言上分发并生产无与伦比的娱乐,现场运动和主要国际活动。

  Bein Media Group的旗舰体育网络Bein Sports拥有任何全球广播公司的最大体育权利投资组合;通过其标志性的Miramax电影制片厂,Bein拥有大量好莱坞大片图书馆,同时在系列和电影制作和发行以及数字空间中拥有日益增长的影响力。 Bein Media Group于2016年8月收购了土耳其领先的电视电视运营商Digiturk;现在,全球拥有超过5500万订户。